注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曉風殘月

放棄是一種智慧,缺陷是一種恩惠。

 
 
 

日志

 
 

都是我的錯 (文章轉貼)  

2008-08-06 22:26:51|  分类: 心情心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

執子之手,與子偕老。

祝願我親愛的朋友們七夕情人節快樂!!

 都是我的錯 (文章轉貼) - 曉風殘月 - 曉風殘月

  最近發現擁有高度智慧的女強人的婚姻是很幸福的,她們有智慧,知道不能改變男人,而只能接受男人;知道一山不能容二虎,她們在外面獨當一面,在家卻做回小女人,把榮耀給予男人。

都是我的錯 (文章轉貼) - 曉風殘月 - 曉風殘月

  強是種能力,而不是種強硬的態度。有個男人說,他娶了最有能力的女強人,感到非常幸福。在結婚前,他同太太進行過一次長談,太太鄭重聲明,她不喜歡吵架,但她又不至於天真的認為人會永不吵架,所以她要求他,如果兩人起了衝突,他應在一小時之內主動求和,因為他是大男人,大男人不應和女人一般見識,不要把不健康的情緒維持太久。他當時還問,如果不是他的錯怎麼辦?她笑著說,夫妻間孰是孰非哪講得清楚?

都是我的錯 (文章轉貼) - 曉風殘月 - 曉風殘月  

  結婚後三個月便發生了衝突。他太太因為懷孕嘔得厲害,而他本來就不解風情,不知噓寒問暖,加上工作繁忙,兩人因為小事便吵了起來。兩人沒有說話,過了一會兒,他收到太太的一張小紙條,寫著:大男人,已經過了五十九分了,還不投降講和?還畫了一張委屈的臉。

都是我的錯 (文章轉貼) - 曉風殘月 - 曉風殘月 

  他看了這張紙條,再也不忍心僵持下去,忙把太太抱在懷裡,說:「對不起,都是我的錯。」

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017