注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曉風殘月

放棄是一種智慧,缺陷是一種恩惠。

 
 
 

日志

 
 

瞎拼  

2009-04-23 22:30:38|  分类: 遊山遊水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 趁著星期日休假的時間,只因為女王有交代要買包就跑一趟深圳羅浮商業城。在光明坐上快巴往深圳走,經過宏偉會展覽中心到達福田汽車站轉地鐵到羅浮商業城。

組 - 惧摧る - 惧摧る痴組 - 惧摧る - 惧摧る痴

  出了地鐵站要為深圳火車站拍個照留念一下,還有俗稱奈何橋的羅湖口岸。進入熱鬧的商業城,趕緊找女王要的包吧!

組 - 惧摧る - 惧摧る痴

組 - 惧摧る - 惧摧る痴

組 - 惧摧る - 惧摧る痴

 買好包當然要去華強北路逛一逛,因為天氣下著雨又看到熙來攘往的人群,就隨便拍幾張相片就回公司。

組 - 惧摧る - 惧摧る痴組 - 惧摧る - 惧摧る痴組 - 惧摧る - 惧摧る痴

標題是瞎拼當然要秀一下今天的成果啦!Kipling的包包,

女王愛用的品牌,註冊標誌是這隻小猴子。

組 - 惧摧る - 惧摧る痴

組 - 惧摧る - 惧摧る痴

 百諾的A-550EX腳架和KB< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />-1A雲台,腳架和雲台組合後的英姿,從今以後我的相機就有了依靠。

組 - 惧摧る - 惧摧る痴組 - 惧摧る - 惧摧る痴組 - 惧摧る - 惧摧る痴組 - 惧摧る - 惧摧る痴組 - 惧摧る - 惧摧る痴

可以放相機又可以放電腦的雙肩相機背包是最好的選擇。

瞎拼 - 曉風殘月 - 曉風殘月

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017